Уродство любви
Нет не ту,что молочная железа.
Ту,в которой была вся суть.
Вся прожитая жизнь бесцельная.
Отрывая её по кускам,
До бела выскребала ножиком.
И меж рёбер,разломанных в хлам
Только сердце свернулось ежиком.
Я в кунсткамере попрошу
Новый зал для меня оборудовать.
И наивным всем покажу
Как умеет любовь уродовать.
Свидетельство о публикации №118072008614
Наташа Звягинцева 14.10.2018 00:42 Заявить о нарушении