День весны

Он вошёл в этот запах,
В ароматы весны.
На пружинящих лапах
Глаза мягки, ясны.
Этот день-работяга
Светел, добр и мил.
И мистическа тяга
Его жизненных сил.
Не иссякнет источник
Человеческих душ.
Нынче – первоисточник
Тот, что в вечное вхож.
И питая друг друга –
Сущее – не разъять.
Я – Един, – это много,
Это целая рать.


Рецензии