***

СТАРИК СИДЕЛ НА ЛАВКЕ У ВОРОТ
И ПЛАКАЛ - ГОРЬКОЮ СЛЕЗОЙ!!!
СПРОСИЛ Я ЧТО С ТОБОЙ ОТЕЦ?
ОТВЕТИЛ: - ДЕД УДАРИЛ ПАЛКОЙ.
ЗА ЧТО - УДАРИЛ ДЕД ТЕБЯ?!
ОН ОТВЕТИЛ: - ГОЛОВУ СКЛОНЯ.
ЗА ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ПРИ ВНУКАХ
ПОСМЕЛ ОСЛУШАТЬСЯ СВОЕГО ОТЦА.


Рецензии