Одно из качеств у семьи
Людей проходит много мимо,
Сред них не вижу никого,
Мной с детства искренне любимых.
Пусть их не вижу, но люблю,
К особым отношу знакомцам,
Стремится их число к нулю,
Редеют их ряды под солнцем.
И даже там, где я служил,
Роятся незнакомых лица,
И дом, где жил, все этажи
Смогли жильцами обновиться.
А вот родных растёт приход,
За сыном внук, за внуком правнук,
Любовь ко всем в душе цветёт,
И ты живёшь опять взаправду.
И вот такое у семьи
Имеется одно из качеств,
Вы поняли, друзья мои,
Для жизни это много значит
Свидетельство о публикации №118072008518