Сердце

Глядя в глаза отдаю тебе сердце
То, что опять пропустило удар.
Тонны любви, счастья тут килогерцы -
Мне для тебя так немного не жаль.

Мысли до капли, они так похожи,
Ведь все равно это все про тебя.
Может не рядом, но чувствую кожей
Если в глазах вдруг застынет печаль.

Пусть назовут меня вновь бессердечной,
И даже лопнет в груди невзначай
Сердце, оно далеко так не вечно
Пусть даже в самых любимых руках.


Рецензии