Звёзды на льду-2
Сбросив все коньки на льду,
И теперь нас развлекают,
Став рабочими в цеху.
Токарь, слесарь, расточник,
Им открыли проф-тайник,
И работу им отдали,
Став наставником для них.
Ну, а наши фигуристы,
Гайки крутят целый день,
И про лёд не вспоминают,
Делать это им не лень.
Тренера все разбежались,
Лужи здесь теперь на льду,
Их охранниками взяли,
В теле-звёздочном цеху.
"Звёзды" в поле, "звёзды" в небе,
"Звёзды" в цехе у станка,
Супер парни, супер леди,
Речь счастливая слышна.
Вся страна теперь довольна,
Наступил любви момент,
В "Доме" мы теперь поставим,
"Звёздный" наш эксперимент.
20.07.2018.
Свидетельство о публикации №118072000848
И спокойно засыпаю.
Не случайно, в наши дни
Ночью светятся они!
Игорь Васильевич Челышев 23.07.2018 06:45 Заявить о нарушении
Я спокойно засыпаю,
Не нужны вообще они,
Есть простые фонари!
Александр Накаряков 23.07.2018 08:52 Заявить о нарушении