Звёздное небо
Добраться за 30 секунд и вернуться.
Проехать на на Тесле по всем городам,
И глядя на свет широко улыбнуться..
Я бы хотел пересечь океан,
И очутиться сейчас на Бродвее.
Пусть даже это будет самообман,
Зато я узнаю как цветут орхидеи..
Смотреть на звёздное небо.
Там где живут бедуины.
И для эффекта плацебо,
Лепить корабль из глины.
Из параллельной вселенной,
Чужие боги смеются.
И после эксперимента,
Нам никогда не вернуться.
Увидеть звёздное небо,
из своего пилигрима,
сбежать от зрелищ и хлеба,
и оказаться без грима.
Из параллельной вселенной,
дорога будет не длинной, .
смотря на чёрные тени,
плыть в океане на льдине.
И кто то другой будет после меня,
смотреть на прохожих в их безликие лица,
Или в пещере сидеть у огня,
Прямо на шкуре несчастной волчицы.
Где то на кухне капает кран,
С неба корабль упал и разбился.
Воздух как сенсорный ожил экран,
Я бы шагнул в него и растворился.
Увидеть на звёздное небо.
из своего лимузина,
лежать под клетчатым пледом,
забыв что нету бензина.
Из параллельной вселенной,
дорога будет не длинной,
и насладиться моментом,
вдруг поразившись картиной.
увидеть звездное небо,
из своего ломборджини,
и на минуту стать богом,
чуть выпив тёплого джина.
из паралельной вселеннной,
чужие боги смеются,
и после эксперемента,
от шума моря проснуться.
Свидетельство о публикации №118072008447