Мечты синего чемодана
Он смотрит на меня замками,
Как будто думает: "Я дан
Для путешествий вместе с вами".
И через тихий океан
Приплыть в Америку и Чили...
- Какой волнующий обман!
Представь, мой старый чемодан,
Что мы давным давно там были...
Свидетельство о публикации №118072008393