о русско-японской...
© (не мой катрен, ~ 1904)
…Раз пришёл ко мне ты в гости:
- Милости прошу -
Я тобой, совсем без злости,
Малость закушу…
© (мой отклик, 2018)
Слог на первый взгляд опрятен.
Но крепка ли "кость"?
Людоедских давних пятен
Проступает злость…
Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:
Ч. в.
Слог решительно-опрятен.
Но "бела ли кость"?
Но чи][ста ли] "кость"?
Свидетельство о публикации №118072008359