играет гитара гитара в воздухе моем...

играет гитара
гитара в воздухе моем
атмосфера струнная
атмосфера жаркая теплая
лето намного сильнее чувствуется
намного сильнее проносится
несется как молния жара
теплый июньский воздух

играет гитара
гитара в пространстве моем
тепло о тепло то как
и жарко о жара какая
гитара гитара ты уносишь меня
уносишь в больший июнь
открываешь мне глаза
снимаешь черную повязку

29.06.18


Рецензии