Не выключайте!
Поводов нет для него.
Хочется видеть всех
Или не знать никого.
Я оказалась вдруг
В мире других проблем,
Где я для всех друг
Или никто совсем.
На перепутье лет
Трудно остаться собой.
Не выключайте свет!
Мне так темно одной....
Свидетельство о публикации №118072008277