Абсурдная болтовня

  Сегодня в жаркий день июльский,
  Я с музой мило поболтал.
  О том как медные сосульки,
  Сбивает лапами сервал.

  Так мы до вечера сидели.
  Уснули клёны и дубы.
  В бесонице страдают ели.
  Идут на промысел коты.


Рецензии