Что такое счастье
В чем таится жизни весь секрет?
Ты шагаешь к милой, тебе солнце светит
И в твоей душе сияет свет.
Может это счастье, кто ответит
Ты идешь, спешишь всегда домой.
Ты пришел с работы, обнимают дети
И жена любимая с тобой.
Может это счастье, кто ответит
Может быть чего то не пойму,
Но я знаю твердо, не смерюсь я с этим,
Если трудно другу моему.
Может это счастье, кто ответит
Помогаешь людям,всей душой.
Ни кому не скажешь в слух, в упрек об этом
Лишь с тобой идущим было б хорошо.
В чем же наше счастье, кто ответит
Ты прожил в поселке много лет.
С кем работал знают,где живешь, соседи
Ты для них для всех авторитет.
Может это счастье, кто ответит
Море денег, авто, особняк.
Он людского горя вовсе не заметит
Не поможет ближнему ни как.
Где таится счастье, кто ответит
Солнца лучик светит золотой.
Дома все здоровы,не болеют дети
Веселы и радостны с тобой.
Что такое счастье, это все же
Когда есть, живет в душе любовь.
Оно греет сердце и всегда поможет
В нашей жизни с вами, стать счастливым вновь.
Свидетельство о публикации №118072008232
Добра, здоровья и долголетия!
С уважением,
Елена Лугавцова 04.08.2018 21:59 Заявить о нарушении
Пётр Овечкин 2 05.08.2018 09:42 Заявить о нарушении