Друг к другу копим аппетит
И ветер шелестел листвою.
Луна у неба в алтаре
С полярной ужилась звездою.
И блики жаркого костра
На лик судьбы бросали тени,
Которая свела вчера
Прицел и нужные мишени.
И дым костра нос бередит...
А мы, влюблённые с тобою,
Друг к другу копим аппетит,
Чтобы наесться под Луною.
Свидетельство о публикации №118072008224
Сжёг все дрова и прелую траву...
Но чую, что пожару не конец,
Огнём в твоём под утро оживу.
Шаталов Роман 02.03.2020 18:33 Заявить о нарушении