Выжимки и суждения 69
Законы, выдуманы вместо совести.
И редко ноет в нас сочувствие и ископаема сорадость.
Те, кто делает из народа паству, совершают величайшее зло.
Стадо от народа отличается целью. Или морковка, или идеалы.
Почему много зла? Потому что общество – огромный пескарь.
Свидетельство о публикации №118072008220
Таня Глухова 27.07.2018 08:49 Заявить о нарушении