К дню памяти
Во что почти что верил
По краю шел и под откос
Не закрывая двери.
И вот уже на полпути
Я грозно сдвинул брови
На тех, кто не давал пройти
И выпил литр крови.
А дальше хуже ,но почти
И я почти доволен
А друг изрек мне ,не кричи..
Ты абсолютно болен.
Но если б я тогда не спел
Не разверзая бури
То ,в свой автобус не успел
Не зная,что там будет
А там ,о том,что я молчал
О чем и все молчали
О чем,молчать никак нельзя
Но,Бог с ним,лишь в начале,!
И снова в руки взяв весло
Я покорял вершины
И мне как будто повезло
Без всякой ,той ,причины
И так любил и все хмелел
И зажигал до крови
Но друг мой даже осмелел
Прикинул,что я болен.
Но я запретов не писал
Печать на лбу не клеил
А просто даже невзначай
Во все и сам поверил
И торжествуя свой провал
Я тоже выпил крови
Не приседания на привал
Ни на какой в дороге.
Кому,что важно,не помог
Тот отплатил отличьем
В лицо,так надо,сапогом
За страх и безразличие.
Зла не держу,таков удел
На все ,конечно,воля..
Не важно сколько не успел
Но я почти доволен! ...--------...Посвящение к дню памяти В.Высоцкого.
Свидетельство о публикации №118072008207