Просто мимолётный наш роман
Встретились случайно на экране.
И слова взлетали без изьян,
Находилася душа за гранью.
Было счастье, тоска и море слёз,
И напрасные надежды и страданья.
И явился ты словно из грёз,
Мимолётно, но всё же с опозданьем.
Просто мимолётный наш роман,
И в глазах искрилася искра.
Были вздохи и слова и был обман,
Болью отражалася слеза.
Просто мимолётная любовь,
И история её очень проста.
Раставанья были вновь и вновь,
И сводила нас опять судьба!!!
Свидетельство о публикации №118072008195