Электронные Большой танцевальный вечер лы

Я Е-(Апофеоз в жизни Золушки)лов много насбираю
К без семи семидесяти годам.
Будет карточка Е-(Что свело Андрея Болконского с Наташей Ростовой?)ьная ломится
От дензнаков пухнуть пополам.
Буду я Е-(придворная дискотека)ьными деньгами
Покрывать и харчик и досуг.
Хватит на круиз мне однозначно!
Хватит на альфонса и на слуг!


Рецензии