плесни

налей мне своей тишины в бокал,
грамм столько налей - до краев.
пусть плещется моей улыбки овал
на дне же - твоя нелюбовь...

плесни мне разлуки смеющейся яд,
заставь снова выпить до дна...
я кажется, больше не в силах назад,
я кажется, выпита...

20.07.2018


Рецензии