Пусть мне лишь четвёртый апрель подражание

Вдохновение здесь:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=305869

Чего-то хочу загадать,
Зачем, ещё сам я не знаю.
Тебя мне, увы, не догнать.
Ты в "мерсе", а я - на трамвае.

Ты прелесть, любимая дочь,
А я раздолбай и бездельник.
Не знаю, как выдержу ночь...
Когда же опять понедельник?

Пусть мне лишь четвёртый апрель
По кумполу хлопнулся льдиной.
Ты верь, дорогая, мне верь.
Тебя называю любимой.

Пусть нас ещё все не поймут...
Что взять - малыши из детсада.
Мы какали десять минут
Бок о бок - вот это награда!


Рецензии