Как я чувствую возраст?

Как я чувствую возраст? Отгоняю печали,
Чтоб не сравнивать то, как бывало
в начале
Жизни дерзко-веселой,что текла беззаботно.
И сорила я днями беспечно, охотно.
Я грустила поменьше и побольше смеялась.
И предлоги для этого мне найти удавалось.
И проблемы казались значительно мельче
И у удобствам стремилась я, конечно же, меньше.
Принимала я жизнь и почти не ворчала.
Не заладилось что-то-начинала сначала.
А сейчас что ни шаг-все неровно, не гладко.
Через лупу мне видятся все недостатки.
Нахожу, правда, смелость я в этом признаться.
Нахожу оправданья. А куда мне деваться?


Рецензии