Ту, из женщин...

Ту,  из  женщин,  что  я  славлю
я  богиней величаю,
с  ветром  и волной  сличаю
взгляд как  солнца  луч  ловлю.

Мысль одну  в  душе  лелею
и   судьбу   благодарю,
что  тебе  одной я  смею,
говорить:  тебя  люблю!

И  ловлю  сердец  звучанье
от  желанья  трепещу,
и  в  порывистом  дыханье
истины  момент  ищу.

Славлю  тел прикосновенье
пью  из  губ хмельной  настой,
и  уходит  прочь  сомненье
мир  прекрасен,  ты  со  мной.

В унисон  сердец  биенье
как  впервые,   вновь  и вновь,
понимаю,  жизнь  -  движенье
пока  здравствует   любовь.


P\S

В  миг  оргазма, в  миг  зачатья
растворялась  ты  во  мне,
и тогда  стал  понимать  я
что  любить, -  сгорать  в  огне...

20  июля  2018  год


Рецензии