У Бога на каждого свои планы...

У Бога на каждого свои планы.
Живем и боремся…
Разгадываем значение пентаграммы.
В чем сила наша? Чего нам хочется?
Где правда жизни?
И суть волшебного пророчества?
Верна ли история сотворения мира?
И как постичь,
Сокрытую от всех, философию эфира?
Создатель во вне мудр и ясен,
Через проявленную суть всех нас...
Добром, любовью, простотой многообразен.
Все едино…
И нет деления на плохих и хороших.
Есть фальшивые поступки. Кривые
Слова и мысли, нечаянно брошенные.
Все люди гениальны на своем пути.
И главное, не отворачиваться…
А правильно по нему идти.
Вся сила…в правде!
Она нам свыше данная.
Несмотря на то, что жизнь человеческая,
На первый взгляд, сложная и многогранная.
Она внутри каждого…
И планы наши чистые
Известны нам давно…
Как мысль простая и книга перелистанная.
Как постичь то, что предначертано каждому?
Истина где-то рядом... Не отрекаются от жизни
Во имя смерти вчерашней и завтрашней.
Надежда, Вера и Любовь поможет душе нашей.
В единстве и мудрости вся правда и сила данная...
И повторится все для нас заново…
Планы Бога сливаются с вечностью воедино...
Для каждого.


Рецензии