Что было, то и будет

Что было, то и будет,
такой простой ответ,
о чём всё время судят,
так было или нет.

Да вроде как и было,
а вроде как и нет,
за кем сегодня сила,
тот и даёт ответ.

А правильный иль нет ли,
с тем стоит подождать,
как следует помедлить,
там будет всем видать.


Рецензии