Гроза в июле
Вдруг налетает туча в контрсвете черная.
Порывы ветра, хлопанье окон...
И полило как из ведра! Вдруг молния
И грохот как удар над головой. У-у, страшно!
Ещё сполОх - ещё удар, но уже дальше... дальше.
А дождь ещё идёт некрупный, тёплый.
Ну, полчаса от силы... И голубое небо вновь!
Вот так и в жизни - скандал и слёзы,
Но распогодилось. И снова всё - улыбка!
Свидетельство о публикации №118072007910
Спасибо за приятное чтение, Олег!
Солнечной погоды почаще!
С уважением,
Юрий Безус 14.09.2018 13:02 Заявить о нарушении