Девочка в кафе
ждет свидания,
время поздний час
телефон молчит.
Сердце девичье
в ожидании,
полуночный джаз
медленно звучит.
припев:
Не грусти, не грусти
у тебя все впереди.
Молодость а это главное.
Не грусти, не грусти
встретишь на своем пути,
встретишь на своем пути
мальчишку славного.
Девочка в кафе
слезы на глазах,
льется теплый свет
от ночной свечи.
Выпит "Нескафе"
привкус на губах
музыка любви
душу излечи.
Свидетельство о публикации №118072007907