Хочу быть...

Облезлые стены, грязная дверь,
Длинный коридор и чья то тень,
Склонилась надомной,
Чужая боль.

За грязным окно дождик идет,
Там дети уже не играю в песок,
Они под зонтом, без всяких слов
Играют в любовь.

Всё тускло, всё мрачно до тошноты,
Я знаю, что мне не помогут врачи,
Меня больше нет и что должно быть,
Придется забыть.

Но я попытаюсь все-таки встать,
Отрыть эту ДВЕРЬ, коридор пробежать,
И пусть мой поступок, пусть хоть однажды,
Будет отважен.

Но я не хочу быть , не слабым, несильным,
Не добрым не злым и некрасивым.
Я хочу быть как все Вы — Счастливым!!!


Рецензии