будьте как дети
Чисты и наивны!
Будьте открыты
Как открыты они!
Верьте и
в Бога!!
Как они верят
В маму..
С мамой
В веселье
Проходят
Все дни!
Так же забудьте
что в мире
все сложно
Там где все просто
Там ангелов сто..
Будьте
свободны от мыслей
всех взрослых,
Знайте от них
В мире правит
лишь зло
Знайте что в них
мы себя лишь теряем
Смысл нашей жизни
Конечно же Бог,
Будьте попроще,
И жить легче
Станет,
Он бы давно
Вам уже бы помог!
Будьте как дети
Услышьте Христа
Мир и наполнит
Вас Божий тогда
Будьте как дети..
Попроще, друзья!
Свидетельство о публикации №118072007776
Неотступной Вам помощи Божией!
Георгий Преображенский-Апологет 14.08.2019 21:30 Заявить о нарушении
за рецензию,добрые слова и поддержку!
Евгений Викторович Пономарёв 14.08.2019 23:04 Заявить о нарушении