Знай имя своё - Татьяна

Имя женское Татьяна
Означает учредитель.
Планы строит свои рьяно,
Чтоб создать семью, обитель.
Ум способствует успеху.
Вся заботлива, нежна.
Превосходство лишь помеха,
Не отступится она.
Всё добудет, что хотела,
С творчеством дружна Татьяна,
Оптимизм поможет делу.
Элегантность – без изъяна!


Рецензии