С Днём рождения, Виолетта!
Поздравляю я тебя!
Посреди тёплого лета,
Эмоций своих не тая!
Посреди дождей и солнца,
Я хочу тебе сказать -
Судьба тебе пусть улыбнётся!
Успехов хочу пожелать!
С Днём рождения, Виолетта!
От души! И с твоим днём!
Пусть твоя жизнь будет согрета
Лаской близких, их теплом!
Здоровья, счастья и удачи
Тебе желаю в этот день!
И глаза твои пусть не плачут!
И в душе цветёт сирень!
С Днём рождения, Виолетта!
Люби, мечтай, не унывай!
И тысячи, сотни рассветов
Ты с вдохновением встречай!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118072007545