пирожки 20. 07. 2018

олег несет в подарок маме
кефир и чучела ежа
букетик завтрашних снежинок
и прошлогоднее люблю
*****
ваш третий глаз не настоящий
а настоящий третий глаз
лежит в футляре из под скрипки
под старым чучелом бобра


Рецензии