Седая боль
И грусть не пожелает уходить -
Душа по многим из моих счетов заплатит,
Но все, наверное, не сможет оплатить.
Усталость губ не даст шептать молитву
О ниспослании обителей иных,
И всё же я продолжу свою битву,
Прося молитв у близких и родных,
У всех людей, кто любит и поверил
В благое милосердие Творца
И даже тех, кто часто лицемерил,
Но до конца не потерял лица.
Простить меня я попрошу устало
Родных, друзей и даже злых врагов.
Когда другая жизнь берёт своё начало,
Так мало надо сокровенных слов.
Свидетельство о публикации №118072007456