Время - песок
Лобызало мне ноги языком нежных волн,
И казалось мне солнце мандарином висящим
В бесконечности неба и перин облаков.
Сто веков тут , наверно, чайки гордо сидели,
Наблюдали приливы и закат, и восход,
Столько тихого счастья,сколько тихого счастья???
Только время безжалостно,время -песок.
Свидетельство о публикации №118072007442