Как мне без тебя..

Ты говоришь хватит,вынь из меня душу.
В этом плену симпатий, я до сих пор трушу.
Мне до сих пор мало, я же хочу слышать,
Как подо мной дышала, чтобы губами ниже.

Я достаю рома , вот до краев начисли,
Мне бы любить другого, но о тебе мысли.
Сколько мы вместе помнишь, ссора бывает, милый.
В каждой из наших комнат пахнет твоей ванилью.

Ты зажимаешь  руку, с каждым движением ближе,
Десять минут разлуки мне без тебя не выжить.


Рецензии