Скорбь Богомолихи

О бедный муж!
Ты для меня был свет в оконце,
Я ощущала смысл жизни,
Пока ты был со мною вместе,
Пока не сшёл к тебе конец.

Бедняга! Ты много для меня старался:
Цветы и мушек приносил,
Поэму гласную мне сочинил
И, наконец, в любви признался!

О бедный муж!
Мне жаль, что дети не узреют
Своего отца.
Увы, ведь просто не сумеют,
Когда в лапах моих лишь голова,
И то, ее я собираюсь съесть.

Пойми мой милый, ведь все, всегда из-за любви!
Ведь такова моя натура...
И потому - пойми меня, молю прости!

..В конце концов, зачем я
Пред тобою плачусь?
Ты сам во всем здесь виноват:
Ведь был бы жив - ушел к другой,
А дети и семья? И как?
Нет, я правильно сказала,
И согласился бы иной.
P.S.Да только и того б сожрала)


Рецензии