Улыбайтесь!

Нет ничего прекраснее улыбки..
От всей души,которая идёт!
Пусть даже добавляются морщинки...
Улыбка позитив с собой несёт!

И поднимает чьё-то настроение..
А ссору присекает на корню!
Цепной реакцией- от легкого веселья.
Доводит до безудержного - ржу!

Не зря же в детской песенке поётся..
-От улыбки стало всем теплей..
Пусть огонь в сердцах у тех зажжется..
Кто улыбкой делится своей..

Улыбайтесь чаще,не стесняясь..
Даже если ,кто-то не поймёт!!!
Ведь с утра в улыбку наряжаясь..
Как по маслу трудный день идёт !!!


Рецензии