Постоянно теряется связь

постоянно теряется связь
к концу дня трафик исчерпан.
ну, а я, матерясь и божась.
пробиваюсь, сквозь эти тернии.

да! скучаю. люблю и ревную.
и схожу по тебе с ума.
знаю я — абонент мне доступен.
и конечно простит меня.

он в сети. он меня ещё ждёт
ждёт и любит.
который год


Рецензии