Там, за чертою
Время печали,
Тот, кто не знал
Никогда не познает.
Море уснет,
Солнце застынет,
Сердце застонет,
Дыханье остынет.
Нет конца, есть продолжение...
Там, за чертою , открыты все лица.
Там нет страстей, лишь покой без границы.
Свидетельство о публикации №118072007255