барьеры строгости
всё новых..........!!
ежели Автор Строгий,
то не заходишь...никак,
Нестрогих почти нет,
есть с таким уровнем Высокомерия,
что не встретишь в реальности,
там от двух до пяти видов,
а в сети более двухсот,
так ошпарят ,что от людей прятаться будешь,
долго долго Долго.
Свидетельство о публикации №118072007142