А я тебе это дам!!

они говорят — хочешь?
а я говорю — знаю.
я знаю всё, что ты хочешь.
ведь я у тебя бываю.

в каждой частичке. под кожей.
в мыслях. в сердце. и там…
я знаю чего ты хочешь.
и я тебе ЭТО дам!


Рецензии