Настоящая

Называй меня, как хочешь
Можно ёжик, можно персик,
Можно спелая клубничка или чистая водичка.
А попробуй назвать солнцем или небом голубым...
Я давным давно узнала, что такое полюбить.

Не подарки и не поцелуи, а это... это когда под луной
Хочется быть  рядом  с тобой.
Прислонившись плечами - наливаться счастьем жить.
Когда рядом с тобой расцветает все во мне,
Я хочу принцессой быть, а ты героем.
Сбросить маски навсегда, наслаждение быть собою..

Кажется ну всё предел...больше любить невозможно..
Но она(любовь) новые ступени откроет осторожно.

Если встретишь такого человека, пойми
Это счастье твоё, любовь береги...


Рецензии
Подобную хрупкость нужно беречь и любоваться ей каждый день,радуясь,что она есть.Новых строчек и находок.

Николай Гнездов 2   21.07.2018 09:18     Заявить о нарушении