энтомология дураков
в советские времена Народ был Позитивно одинаковый,
то есть-любой Человек был Человечище и Друг,
а теперь перепортили всё население,
народ стал Очень разнообразным,
но это Разнообразие насекомых,
это просто Миллиарды видов и подвидов,
например подвидов чёрных лисиц,стало девяносто две тысячи,
ЭнтомолОгия дураков шагнула ТАК далеко..!!!
в советское время дураков было сорок видов,
а теперь четыреста сорок-и все-просто Умнейшие..!!!
они Умнее тебя-в сотни тысяч раз,
но это дураки.
Свидетельство о публикации №118072007081