Изменения

Слились ручьи в поток единый,
В пути наращивая мощь.
Как предрекал нам всем Единый,
Бежит по телу Геи дрожь.

Сжигая Тьму  лесным пожаром,
Смывая серость Благостным дождём,
Объединившись Белым Братством,
МЫ Русь Святую Создаем!

Смешны властителей нападки,
В попытках Свет остановить.
Давно в Системе неполадки,
И время счёт ей предъявить!

На все у них цена и сметы,
Но стал банкротом дирижер.         
И если он профукал ноты, 
Его заменит Режиссёр.
            
Конечно грустно, что в оркестре,
Потери были без конца.
Не просто в точности исполнить,
Каноны главные - Отца.

Ритмоводителем спектакля
Назначен новый Дирижер.
Сменить осталось только "Платья"
И выбрать "Новый Тренажер".


Рецензии