Позовите его

Он услышит вас, он придёт,
Ангел, где- то хранящий вас.
Успокоив душу, к сердцу прижмёт,
Позовите его хоть раз. 

Всем собою его позовите,
Открывшись ему, как откроетесь Богу,
От него ничего никогда не таите,
Он покажет вам вашу дорогу.

Он существует, поверьте себе,
Уверуйте, а не представьте,
Только так, он появится в вашей судьбе,
И уже никогда не оставит.

Он накроет вас добра одеянием,
На душу накинет надежды покров,
Исполнит чистые ваши желания,
Вселит в вас покой и любовь.

Он же ждёт, когда вы позовёте,
Зовом, понятным только ему.
Он придёт лишь тогда, когда вы его ждёте,
И ему доверяетесь, как никому.

Позовите его, все в мольбу вложив,
Так, как в жизни вы никого не звали,
Отзовется полетом на ваш призыв,
Если истину сердцем вы выражали.

Не только в час, когда очень трудно,
И вы зовёте в помощь всех, кто только есть,
Он отзовется всегда, когда  это нужно,
Для него важна и хорошая весть.

Белоснежными крыльями радость навеет,
Блестками, счастье рассыплет горстями,
Станет все светлым с его появлением,
Самое нужное, теперь будет с вами.


Рецензии