Линейный дождь...
Рисуя своей кисточкой дома...
Его проделки нам не надоели,
В них пребывает свежесть и Весна!
В них оживает ласковое слово
И творческая радуга огня...
Загадочная музыка былого
Сияющего радостного дня...
Под зонт скорей, а то он нас раскрасит,
Широкой кистью вмиг заворожит...
А может быть, уже сегодня хватит?
Подайте ему срочно дождевик!
______________________
17 июля 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118072006972