Разговор
В милый сердцу сад.
Солнце и раскаты грома
Природа делает свой вклад.
И с каждой капелькой дождя
Листва все чище становилась
И кто-то там кричал:нельзя!
Все можно, я и не стыдилась.
Любви своей отдать глоток
Родному, сердцу не прикажешь
Ты обними меня чуток,
А уж потом"все мне расскажешь.
Расскажешь мне ,
Как шум дождя
Стучит и льет по нашей крыше.
И кто-то скажет нам :"нельзя"!
А я скажу , все можно,! слышишь!
Свидетельство о публикации №118072006966
Грибкова Елена Владимировна 19.07.2022 13:25 Заявить о нарушении