За предел!

Наконец то МЫ ВСЕ перешли тот предел,
Незаметно для нас, «Толстый» МИР похудел.
Вроде всё как всегда, большинство не у дел,
И влачат свою жизнь, принимая удел.

Согласившись страдать потакая бесам,
Не желают поднять своих глаз к небесам.
Спотыкаясь о камни извилистых троп,
Променяв Бога глас, на изысканный трёп.

Ну, а тем, кто прозрел, уже виден Рассвет!
Как Родимую Землю пропитал Божий Свет!
И Россия – Мессия, раскинув крыла,
С Безусловной Любовью весь МИР обняла!
30.11.16


Рецензии