***
но свет перестал быть виден мне на земле.
Если ты счастлив, то у меня не бывает лучше.
Именно так
я говорю себе.
Изучить магию прикосновений
или завести 40 кошек всем на зло?
7 непрочитанных сообщений
и только один не прочел моё.
Зачем стучаться в чужую дверь.
Зачем вставать с кровати,
коль
я мечусь по комнате,
точно загнанный в клетку зверь,
и пытаюсь понять
за что мне такая боль?
Улыбаюсь и плачу, как над чадом мама
и дрожжащей рукой, нет, не пишу стихи,
а банально свечу зажигалки пламенем,
а после нервно курю с тоски.
Свидетельство о публикации №118072006940