Вот такая вот ДУША...
У каждого человека душа...
Как кувшин...
Глиняный и обожженный в печи...
Вот кувшин для молока...
Среднего размера...
С инеем и прохладой внутри...
Есть кувшин добра...
Больше среднего размера...
Только страдает при этом душа...
Есть кувшинчик...
Просто мелок...
Для себя хранит все в нем...
И напомнит...
Сколько выпил ты водицы днем...
Есть кувшин...
Как кубок...ваза...
Для цветов или игристого вина...
И великодушием наполнен...
Ну просто сполна...
Так и хочет он сказать...
Берите...любите и живите...
Вот такая вот ДУША...
Эдуард Артемьев – Поклонники
Свидетельство о публикации №118072006932