Дождь лил всю ночь
Лишь к вечеру им овладела лень
И солнце прорвалось сквозь злые тучи,
И радугу зажёг закатный лучик....
Заполнены все бочки через край -
Ей хоть неделю грядки поливай
Не улицы — ручьи сплошным потоком...
И слышен говор из открытых окон,
Что распахнулись свежести дохнуть,
Как ускользает вечер чтоб взглянуть,
Чтобы уход дождя не пропустить
И в гости его снова пригласить..
Художник Александр Мицник
Свидетельство о публикации №118072006876
Татьяна Павлишена 23.07.2018 09:02 Заявить о нарушении
Но я и дождики люблю))))))))))))
Благодарю Вас за доброе отношение ко мне...
С признательностью и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 23.07.2018 19:11 Заявить о нарушении